Moderation Stadtteilzentrum

Urspünglich unter dem Namen „Campus Friedlingen“ gestartet, tauschen sich die Eigentümer und Nutzer rund um das Gelände an der Ecke Karsthölzistrasse / Riedlistrasse aus, wie dieses weitläufige Gelände noch stärker als Plattform für Stadtteiltreffen und Aufenthaltsmöglichkeiten für die einzelnen Einrichtungen genutzt werden kann. Unser Stadtteilverein hat hier die Organisation und Moderation der Treffen übernommen. Direkt auf dem Gelände befinden sich diverse Beratungsstellen, der evangelische Bärenfels-Kindergarten, der katholische St. Elisabeth-Kindergarten sowie das OMA-Kinderhaus , die Rheinschule, das Jugendzentrum La Loona, die evangelische Friedenskirche und die katholische Kirche Guter Hirte sowie das Mehrgenerationenhaus.

Infos bei Volker Hentschel unter Email:  volker.hentschel@stv-friedlingen.de