Veranstaltungen

Wir führen eine Menge Veranstaltungen zur Stadtteilkultur, zur Stadtteilpolitik und -Geschichte durch auch Ausflüge, Feste und Informationstreffen. Aktuelle Termine finden Sie immer auf der Startseite unserer Website oder unter Aktuelles.  Dazu helfen wir mit, den Austausch zwischen den Friedlinger Bürgern lebendig zu halten:

Freitag, 25. Oktober 2019 19:00
ev. Stadtteilzentrum, Riedlistraße 16, 79576 Weil am Rhein

Alle Frauen und Mädchen aus Friedlingen – Weil am Rhein und Umgebung sind eingeladen, um gemeinsam Musik zu hören, zu reden und Spaß zu haben.

Für Trinken und etwas zum Knabbern ist gesorgt. Das Organisationsteam freut sich auf viele Besucherinnen.

Stammtische unseres Stadtteilvereins

Mittwoch, 6. November 2019 18:00
Kulturcafé Kesselhaus in Weil am Rhein

Hier die Termine unserer kommenden Stammtische - Ihr seid herzlich wollkommen:

6. November / 2. Dezember

Unsere Stammtische bieten die Möglichkeit, sich locker auszutauschen, Ideen zu sammeln, Leute kennenzulernen und einen gemütlichem Abend zusammen zu verbringen. Wer sich bei uns einbringen möchte, ist ebenfalls herzlich willkommen.

Freitag, 8. November 2019 19:00

Freitag, 27. Dezember 2019 19:00