Veranstaltungen

Wir führen eine Menge Veranstaltungen zur Stadtteilkultur, zur Stadtteilpolitik und -Geschichte durch auch Ausflüge, Feste und Informationstreffen. Aktuelle Termine finden Sie immer auf der Startseite unserer Website oder unter Aktuelles.  Dazu helfen wir mit, den Austausch zwischen den Friedlinger Bürgern lebendig zu halten:

Stammtisch des Stadtteilvereins

Mittwoch, 27. Juni 2018 18:00
Kulturcafé Kesselhaus in Weil am Rhein - Friedlingen

Am 27.06.2018 um 18 Uhr findet der nächste Stammtisch unseres Stadtteilvereins im Kulturcafé Kesselhaus in Weil am Rhein - Friedlingen statt. Wir freuen uns auf den Austausch in lockerer Runde.

Nächster Termin: 24.07.2018 18 Uhr

Miteinander - das Fest der Kulturen

Sonntag, 22. Juli 2018 15:00 – 19:00
Aussengelände des Mehrgenerationenhauses in der Riedlistrasse 16