Veranstaltungen

Wir führen eine Menge Veranstaltungen zur Stadtteilkultur, zur Stadtteilpolitik und -Geschichte durch auch Ausflüge, Feste und Informationstreffen. Aktuelle Termine finden Sie immer auf der Startseite unserer Website oder unter Aktuelles.  Dazu helfen wir mit, den Austausch zwischen den Friedlinger Bürgern lebendig zu halten:

Frauen - und Mädchenabend im Stadtteilzentrum

Freitag, 8. März 2019 19:00
ev. Stadtteilzentrum, Riedlistraße 16, 79576 Weil am Rhein

Alle Frauen und Mädchen aus Friedlingen – Weil am Rhein und Umgebung sind eingeladen, um gemeinsam Musik zu hören, zu reden und Spaß zu haben.

Für Trinken und etwas zum Knabbern ist gesorgt. Das Organisationsteam freut sich auf viele Besucherinnen.

Der Eintritt ist frei

Montag, 11. März 2019 18:00
Kulturcafé Kesselhaus

Am Montag, 11.03.2019 um 18 Uhr findet der nächste Stammtisch unseres Stadtteilvereins im Kulturcafé Kesselhaus in Weil am Rhein - Friedlingen statt. Wir freuen uns auf den Austausch in lockerer Runde.