Veranstaltungen

Wir führen eine Menge Veranstaltungen zur Stadtteilkultur, zur Stadtteilpolitik und -Geschichte durch auch Ausflüge, Feste und Informationstreffen. Aktuelle Termine finden Sie immer auf der Startseite unserer Website oder unter Aktuelles.  Dazu helfen wir mit, den Austausch zwischen den Friedlinger Bürgern lebendig zu halten:

Sommerferienprogramm

Donnerstag, 25. Juli 2019 15:30 – Samstag, 31. August 2019 18:00
WiKi Quartierszentrum

Am 25.07. ab 15.30 Uhr eröffnen wir unser Sommerferienprogramm mit einer kleinen Cocktailparty. Hier wird unser Programm bekannt gegeben und wir nehmen Anmeldungen entgegen. Weitere Infos bei Valentina Pineker, Yüksel Zerey und Gabriele Moll (stv-friedlingen@web.de).

Stammtische unseres Stadtteilvereins

Montag, 5. August 2019 18:00
Kulturcafé Kesselhaus in Weil am Rhein

Hier die Termine unserer kommenden Stammtische - Ihr seid herzlich wollkommen:

5. August / 2. September / 7. Oktober / 6. November / 2. Dezember

Unsere Stammtische bieten die Möglichkeit, sich locker auszutauschen, Ideen zu sammeln, Leute kennenzulernen und einen gemütlichem Abend zusammen zu verbringen. Wer sich bei uns einbringen möchte, ist ebenfalls herzlich willkommen.

Friedlinger Rheintour

Sonntag, 1. September 2019 17:00 – 22:00
Dreiländerbrücke Weil Friedlingen

Liebe Mitglieder,

für den Spätsommer haben wir uns eine kleine Wanderung für euch ausgedacht. Andreas Rühle und das Vorstandsteam werden für euch die „Friedlinger Rheintour“ organisieren.

Datum:                                01.09.2019 (Sonntag)

Start:                                   17.00 Uhr

Ort/Treffpunkt:                Dreiländerbrücke deutsche Seite

Wir setzen dann nach der Dreirosenbrücke mit der Fähre „Wilde Maa“ auf die andere Rheinseite über (Kosten CHF 1,60) und dann geht es gemütlich zurück nach Friedlingen. Ausklang ist in Friedlingen im Restaurant Extrabatt zum gemeinsamen Essen.

Bitte meldet euch bis zum 28.08.2019 unter stv-friedlingen@web.de an. Nichtmitglieder/Angehörige können gerne auch teilnehmen.

Wir freuen uns auf euch!