Veranstaltungen

Wir führen eine Menge Veranstaltungen zur Stadtteilkultur, zur Stadtteilpolitik und -Geschichte durch auch Ausflüge, Feste und Informationstreffen. Aktuelle Termine finden Sie immer auf der Startseite unserer Website oder unter Aktuelles.  Dazu helfen wir mit, den Austausch zwischen den Friedlinger Bürgern lebendig zu halten:

Stammtische unseres Stadtteilvereins

Freitag, 13. März 2020 18:00
Kulturcafé Kesselhaus in Weil am Rhein

Hier die Termine unserer kommenden Stammtische - Ihr seid herzlich wollkommen:

9. Januar / 3. Februar / 6. April / 5. Mai / 17. Juni 2020

Unsere Stammtische bieten die Möglichkeit, sich locker auszutauschen, Ideen zu sammeln, Leute kennenzulernen und einen gemütlichem Abend zusammen zu verbringen. Wer sich bei uns einbringen möchte, ist ebenfalls herzlich willkommen.