Veranstaltungen

Wir führen eine Menge Veranstaltungen zur Stadtteilkultur, zur Stadtteilpolitik und -Geschichte durch auch Ausflüge, Feste und Informationstreffen. Aktuelle Termine finden Sie immer auf der Startseite unserer Website oder unter Aktuelles.  Dazu helfen wir mit, den Austausch zwischen den Friedlinger Bürgern lebendig zu halten:

Wiederaufnahme unserer monatlichen Stammtische

Montag, 19. Juli 2021 15:49
Kulturcafé Kesselhaus in Weil am Rhein

Liebe Mitglieder und Freunde unseres Stadtteilvereins,

anbei erhaltet ihr Informationen über unsere Aktivitäten:

ab sofort finden unsere Stammtische wieder statt. Die Termine sind wie folgt vorgemerkt:

Montag, 26.07.

Dienstag, 24.08.

Mittwoch, 22.09.

Montag, 18.10.

Dienstag, 16.11.

Mittwoch, 15.12.

jeweils um 18 Uhr im Kulturcafé Kesselhaus in Weil am Rhein.

Wir hoffen, dass wir euch an diesen Abenden wiedersehen.

Herzliche Grüße vom Stadtteilverein,

E-Mail: info@stvfriedlingen.de